Cara Mengganti Nama Facebook yang sudah tidak bisa diganti

December142012
Kali ini saya mau berbagi informai, kali aja bisa bantu agan di akun facebooknya.
Yang mau saya informasikan yaitu cara mengubah nama di facebook yang sudah tidak bisa lagi diganti.
Sebenernya lebih tepatnya melakukan permintaan. Supaya nama akun facebook agan dapat diganti.

Pertama, email facebook yang agan pakai harus aktif alias bisa dipake buat nerima/kirim pesan seperti gmail, yahoo, dsb.

Jika email yang agan pake aktif, selanjutnya agan klik tautan dibawah ini.
www.facebook.com/help/contact/?id=245617802141709

Jika halaman sudah muncul, silahkan isi kolom: Nama depan: wajib isi
Nama tengah: opsional
Nama belakang: wajib isi
Dan yang terakhir agan harus mengisikan kolom
Alasan Perubahan: (isi dengan alasan kenapa agan ingin mengganti nama akun facebook agan.)

Selanjutnya, upload sebuah tanda pengenal milik agan. Seperti KTP, SIM, kartu pelajar, dsb. Ini untuk membuktikan bahwa akun itu milik nama agan yang sesungguhnya.

Lalu tekan "kirim". Dan tunggu balasan yang akan masuk ke pesan email aktif yg agan pake di facebook. Dan ikuti langkah selanjutnya sesuai dengan pesan yg diberikan.

Selmat mencoba, dan semoga membantu! biggrin

Comments

10 responses to "Cara Mengganti Nama Facebook yang sudah tidak bisa diganti"

Habc on 10:23 PM, 14-Dec-12

selain gmail sm yahoo bs kgk sob?!
Ane pk hotmail

REMOO on 07:43 AM, 15-Dec-12

mantap kang ryan

yusuf on 08:15 AM, 15-Dec-12

pak prof ane ijin coba dulu ya...

Shino on 10:42 AM, 15-Dec-12

Ijin nyoba kang ^ ^

Salehow Phreaker Newbie on 04:09 PM, 15-Dec-12

pernah nyoba
tp gagal
.
.kalo sempat mampir brow di blog ane

KELIK AJJA PERSONAL BLOG on 10:38 PM, 15-Dec-12

Dah lma klik gk maen fb masbro, tp bolh jg nie tips trik.xbiggrin

oh ea masbro, jgn lupa mampirright-arrow

http://kelik_ajza.heck.in/mengetahui-berbagai-jenis-list-style-ser.xhtml

Alfa bani ALFARIZI BLOG on 09:58 AM, 16-Dec-12

Mantap

Imant on 04:54 PM, 17-Dec-12

bermanfaat bro. .ijin coba. .. Jgn lupa kunbal ya

Rossi Galih Kurniawan on 06:06 PM, 13-Jan-13

tanya nih..kalo email di facebook tu bisa diganti gak yaa??

sallutampilbeda on 08:11 PM, 27-Apr-13

selamat malam kang ..
trik gagal terus kang

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.

 
Back to Top